Женский гороскоп на май 2020 года

Астрологи знают, как начать новую жизнь в мае 2020 года. Они поделились своими рекомендациями на последний месяц весны, чтобы вы смогли правильно настроиться на лето и воплотить свои планы в жизнь.
Вместе в первыми грозами и майскими дождями с неба на нас обильно будут сыпаться разнообразные, хотя по большей части и незначительные, заботы и дела. Каждому Знаку Зодиака придется открыть для себя что-то новое: кому-то — поменять свои привычки, другим — ритм жизни, третьим — стиль мышления. Как совладать с этим и не потерять внутреннего равновесия, рассказывают астрологи.


Женщина-Овен
В мае на помощь Овнам придет Юпитер. Это будет подходящий момент для смены социального статуса, важных жизненных решений, принятия новых целей. Начатое в мае может оказаться успешной инвестицией, так что Овнам следует действовать с прицелом на будущее, отказавшись от краткосрочных амбиций. Единственное, что может немного омрачить будни, — недостаток ярких эмоций. Это ли не мотив, чтобы найти интересное занятие для души, уделить время себе, приобщиться к спорту, бьюти-процедурам или духовным практикам?


Женщина-Телец

В конце весны женщинам-Тельцам, вероятно, придется решать серьезные проблемы близких родственников и вступать в противостояние с руководством. Поэтому им полезно будет укрепить энергетику, в противном случае ослабленное биополе и неспособность постоять за себя и своих близких могут неблагоприятно сказаться на судьбе. Деловая жизнь Тельцов в мае не должна свернуть с ранее обозначенных позиций. Перемены не запрещены, но их следует внедрять максимально осознанно.


Женщина-Близнецы
Май женщин-Близнецов начнется на деловой ноте. В этом месяце они займутся личностным и профессиональным ростом под чутким присмотром Меркурия. Возрастут амбиции и самоуверенность, в результате чего поведение может стать эгоистичным, но это скорее «плюс», чем «минус». Сейчас астрологи советуют в первую очередь думать о своих интересах, а уже потом обо всем остальном. Вселенная хочет, чтобы Близнецы удивлялись и восхищались собой, — и ей стоит пойти навстречу. Месяц благоприятен для духовных путешествий: мечты, фантазии, сны — все это подсказки, открывающие путь в новую жизнь.


Женщина-Рак
Представительницам Рака в мае придется довольствоваться малым. Астрологи уверены, что в сложившихся жизненных и небесных условиях конец весны лучше всего провести, снизив нагрузку, но подведя рри этом черту под всеми незаконченными делами. Именно сейчас многие Раки могут взять отпуск, заняться интересным досугом или поиском нового хобби, создавая вокруг себя группы людей, объединенных общими целями. Так или иначе жизнь Раков в мае заполнится чем-то, помимо рутинных дел. На этой почве их переполнит творческая энергия, которую нужно будет расходовать в усиленном режиме, иначе нереализованная активность найдет выход в конфликтах.