Уморите раковые клетки голодом, чтобы убить рак до того, как он убьёт вас

3774

Эффективный путь борьбы с раком – уморить раковые клетки голодом, лишив их веществ, необходимых им для размножения.


После десятков лет утверждений, что химиотерапия – единственный способ попытаться («попытаться» – ключевое слово), победить рак, университет Джона Хопкинса наконец начинает говорить о существовании альтернативного пути лечения.

Новые данные о раке от Исследовательского университета Джона Хопкинса


1. Раковые клетки есть в организме каждого человека. Эти раковые клетки не обнаруживаются стандартными тестами, пока их количество не достигнет нескольких миллиардов. (Т.е., когда рак уже основательно пустит корни в теле. Поэтому традиционные методы диагностики, которые часто позиционируются как ранняя диагностика, в действительности не ранняя, а уже слишком поздняя диагностика. – Прим. ред.). Когда врачи после лечения говорят раковым пациентам, что в их организме больше нет раковых клеток, это лишь означает, что их тесты не могут обнаружить раковые клетки, поскольку их число не достигает поддающегося обнаружению количества.
2. Раковые клетки в течение жизни человека появляются в организме от 6 до более чем 10 раз.
3. Когда иммунная система человека сильна, она разрушает раковые клетки, мешая им размножиться и сформировать опухоли.

4. Когда у человека обнаруживается рак, это означает, что у человека присутствует множественный дефицит питательных веществ. Это может быть вызвано факторами, зависящими от окружающей среды и образа жизни, генетическими и пищевыми факторами.
5. В преодолении этой множественной нехватки питательных веществ помогает изменение рациона и включение в него пищевых добавок, что делает иммунную систему более сильной.