Как ЗЛОБА проявляется на КОЖЕ

1136

Лууле Виилма: Злоба и ее проявления 


Стрессы, свойственные любому человеку, без них человека не бывает. На Земле нет только хороших или только плохих людей. Совершенный человек является уравновешенным как внешне, так и внутренне. Все очень хорошие с виду люди прячут плохое внутри, поскольку мечтают стать идеально хорошими.

Наличие злобы притягивает к себе злобу, и злоба растет. Существует три стадии злобы:


I стадия – паническая злоба.
1. Страх перед злобой – страх, что злоба уничтожит любовь.
Это вызывает беспокойство, панику.
Последствие – АЛЛЕРГИЯ.
2. Страх, что меня не любят, вызывает потребность подавить свою паническую злобу, не протестовать, тогда будут любить = тайный страх = подавление чувства.
Последствие – АСТМА.
II стадия– ожесточенная злоба.
1. Ожесточенная борьба со злом, потому что оно злое.
Последствие – ЖЕЛЧНЫЕ КАМНИ.
2. Страх, что меня не любят, вызывает потребность скрыть свою злобу на зло, тогда будут любить = тайная злоба.
Последствие – ПОЧЕЧНЫЕ КАМНИ.
III стадия – злонамеренная злоба.
1. Если иным способом нехорошего человека не одолеть, то ему желают плохого. Когда говорят прямо в глаза, возникает ссора, в которой выясняется правда, но если доброхот все еще не удовлетворен, так как противник не изменился по его желанию, то злонамеренная злоба остается и копит силы для следующей ссоры.
Последствие – МЕДЛЕННО РАЗВИВАЮЩИЙСЯ РАК.
2. Страх, что меня не любят, вызывает потребность скрывать свою злонамеренную злобу, ибо каждый нуждается в любви других, ее никогда не бывает слишком много.
Последствие – БЫСТРО РАЗВИВАЮЩИЙСЯ РАК.
К этой категории принадлежат люди, о которых говорят, что они ни на кого не повышают голоса, всегда терпеливы и рассудительны, но жизнь к ним несправедлива.
Это все проблемы греха. Самая тяжелая злоба – это догматическая злоба, религиозная злоба, которая называется святая война.