Сильными женщины не рождаются, их делают такими испытания, через которые они проходят

131
The portrait of swimming women

Некоторые женщины с годами становятся только сильнее и мудрее, расправляя крылья и взлетая выше, чем когда-либо. Подобно фениксам, они возрождаются из пепла.
Не все из нас позволяют жизненным невзгодам сбивать себя с ног. Не все воспринимают жизнь как стихийное бедствие. Некоторые женщины с годами становятся только сильнее и мудрее, расправляя крылья и взлетая выше, чем когда-либо. Подобно фениксам, они возрождаются из пепла. Они умеют учиться на своих прошлых ошибках и позволяют трудностям создавать лучшую, мудрую, стойкую версию самих себя.
Они – это вдохновение, которое мы ищем. Сила, которая дает нам надежду. Мотивация, которая помогает двигаться вперед. Живое доказательство того, что все возможно, если вы верите в себя.
Вот 7 замечательных черт, которые их определяют:
1. Сильные женщины верят в себя. Эти души точно знают, кто они и чего хотят от жизни. Они не бояться прислушиваться к своему внутреннему голосу. Вот почему они всегда находятся на верном пути.

2. Сильные женщины знают себе цену. Они знают свои сильные и слабые стороны. Осознают свои пределы, но также знают и о своих возможностях. Вот почему они не боятся сравнений с другими людьми. Они не всегда совершенны, но зато всегда уникальны.
3. Сильные женщины носят свою боль как броню. Они те, кто сумели выжить. Эти сильные и храбрые воины никогда не позволят жизненным испытаниям сломить их. Они учатся на своих ошибках и продолжают жить дальше. Неудачи – это ступени к успеху.
4. Сильные женщины не боятся своих эмоций. Что бы ни подкидывала им жизнь, они обладают достаточной силой, чтобы взять себя в руки, решить эту проблему и двигаться дальше.
5. Сильные женщины не жаждут внимания, они ищут уважения. Вы не увидите, чтобы они о чем-то умоляли других людей. Сильные женщины ждут от окружающих только уважения. Но знайте – они никогда не станут объяснять, почему они хотят, чтобы их уважали. Они просто уйдут от того человека, который не сможет им дать этого.
6. Сильные женщины обладают сердцем, полным прощения. У них нет времени затаивать злобу или строить планы мести. Они не обременяют свой ум негативом. Вместо этого предпочитают прощать. Потому что, в конце концов, мы все совершаем ошибки. Единственный способ извлечь урок из этих ошибок – это найти силы попробовать все сначала.
7. Сильные женщины говорят правду, какой бы жестокой она ни была. Для них честность – это лучшая политика. Вот почему они предпочтут ранить чьи-то чувства, говоря правду, чем будут утешать его сладкой, елейной ложью.


Источник