Таро-прогноз на неделю с 9 по 15 сентября 2019 года

4292

Прогноз карт Таро помогает узнать, что нас ждет в будущем и как лучше планировать неделю. Для всех Знаков Зодиака у карт Таро будут советы и подсказки. Осталось лишь верно их истолковать и действовать, дождавшись попутного ветра.
Чтобы расшифровать советы карт Таро, важно учитывать две вещи. Первая — ваши личные жизненные обстоятельства. Арканы лишь задают общий вектор, указывают предпочтительное направление и предостерегают от ошибок, однако конкретные сильные стороны и риски каждый определяет для себя сам. Кроме того, необходимо развивать интуитивное чутье. 
Овен

Карта «Император» предвещает Овнам встречу с покровителем, который поможет в делах финансов или карьеры. Однако не стоит возлагать все надежды на постороннего: нужно действовать, исходя из своих сил.

«Башня» — знак перемен, не всегда предсказуемых и приятных, но неотвратимых и судьбоносных. Овнам предстоит встретить новый жизненный поворот с достоинством.
«Звезда» указывает, что впереди — успехи и отдых. Выходные будут временем перезагрузки и восстановления: дом станет настоящим местом силы для Овнов.

Телец

Аркан «Смерть», хоть и носит столь пугающее название, на деле означает полезные вещи: начиная с 9 сентября, Тельцам пора побороться с вредными привычками и отказаться от них. Курение, тортики на ночь, серфинг в социальных сетях или прокрастинация — какому-то врагу саморазвития пора дать бой.
«Мир» сулит приятный исход начатых дел, спокойную неделю и верные решения. Отказ от зависимостей или слабых черт характера пройдет безболезненно и принесет первые плоды.
«Императрица» говорит об успехах, которые носят отсроченный характер. Не стоит думать, что в данный период будут очевидны все будущие победы: некоторые еще только намечаются на горизонте у Тельцов.

Близнецы

«Повешенный» — карта-предостережение: некоторые затеи Близнецов грозят повиснуть без развития или вовсе окончиться неудачей. Предстоит внимательно анализировать собственные планы.
«Колесница» в раскладе означает, что не все Близнецам под силу взять под контроль. Но все равно важно стремиться к этому и держать руль в своих руках, и тогда Близнецы будут на коне и смогут управлять своей судьбой.
«Иерофант» — знак поддержки: Близнецам в конце недели необходимо сделать упор на укрепление деловых контактов, полезных связей и знакомств, а также дружеских взаимоотношений.

Рак

«Дурак» для Раков означает на этой неделе риск проболтаться о чьих-то секретах или случайно обидеть словом окружающих. Лучше аккуратно подыскивать темы для беседы и, тем более, шутки и остроты.

«Верховная жрица» предсказывает, что в каких-то делах недели Ракам полезно будет слушать интуитивное чутье. Шестое чувство не подведет, если внимательно отнестись к себе и своим предчувствиям.
«Сила» — карта решительных действий: Ракам не стоит затягивать с теми задачами, которые могут улучшить их будущее. Пора направить энергию и силы в нужное русло.
Лев

«Сила» в раскладе Львов означает, что действовать придется подчас вслепую, без промедления. Но есть и хорошая новость: усилия Львов не будут напрасными, карта заряжена на достижения.
«Мир» указывает на то, что Львам может не хватать внутреннего равновесия. Прийти к гармонии на этой неделе крайне важно, иначе путь к звездам превратится в тернии сомнений и колебаний.
«Звезда» сулит верную дорогу к удаче и победам. Но совет Аркана «Мир» не отменяет и лишь дополняет: необходимо верить в себя, реже злиться и почаще и слушать свое Я.

Дева

«Мир» у Дев в еженедельном Таро-раскладе — знак верно принятого решения. Девам тарологи советуют меньше сомневаться, колебаться, анализировать и вести внутренние монологи. Аркан «Повешенный» — признак того, что некоторые дела на неделе могут остаться без разрешения. Вместо того чтобы торопить события и негодовать на обстоятельства, Девы могут устранить последствия ошибок прошлого.
«Суд» — хорошая карта; она означает, что Девы получат желаемое уже скоро, в первой половине сентября. Но им не повредит философский подход к жизни, чтобы не спугнуть успехи суетой и ожиданиями.

Facebook Comments