Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 сентября 2019 года

11318

Ранняя осень — самое романтичное время для влюбленных Знаков Зодиака. Вдохновиться и не потерять удачу в любви помогут советы любовного гороскопа.
Готовимся к новому сезону, который пройдет под воздействием активной энергетики Венеры. А так как влияние планеты разное для каждого Знака Зодиака, разбираемся, как порадовать вторую половинку или, для начала, ее найти. Подсказывают, как всегда астрологи, а нужную атмосферу создают звезды.


Овен
Ох уж эта Венера и ее служебные романы. Гороскоп пророчит Овнам тайные свидания и двойную жизнь. Все это будет выглядеть так заманчиво, что пылкие Овны могут не устоять и поддаться соблазну. 4 и 7 сентября рядовая переглядка может обернуться неожиданным продолжением. В любом случае неделя запомнится надолго: Овны столь романтично настроены, что способны на любые безумства ради любви. Остается надеяться, что у них хватит сил верно расставить приоритеты.


Телец
Кому повезет так, повезет — это Тельцам: скопление планет в дружественном созвездии Девы — знак активных действий, трезвых решений и компромиссов. Звучит впечатляющие, но на деле астрологи обещают, что будет лучше. Единственное предупреждение: в субботу Венера, находясь в аспекте с революционным Ураном и Плутоном, может спровоцировать Тельцов на самые непредсказуемые поступки: спонтанные признания в любви, свидания в опасных местах, шокирующие подарки.

Близнецы
Близнецов ждет волшебная сказка. Активный Меркурий наконец-то принесет им все самое лучшее, что есть в любви: признания до мурашек, поцелуи до потери сознания, подарки до слез радости. Многие Близнецы на этой неделе получат и заветную коробочку с колечком. Вот только сидеть и ждать, когда мечты исполняться, не стоит. 5 дней активности покровителя с 3 по 7 сентября — большая редкость, которая, увы, не освобождает от «любовных» хлопот.


Рак
Эту неделю Ракам наверняка захочется провести тихо, уютно и по-семейному. Из-за невыгодной позиции Венеры они будут так эмоциональны и ранимы, что их партнерам будет трудно сделать Раков счастливыми. Если есть те, кто тайно влюблен и мечтает открыть свои чувства, то на этой неделе, максимум, на который хватит смелости, — это размытые намеки на свои глубокие чувства. Астрологи утверждают, что главные объяснения в любви у Раков еще впереди.


Лев
Львы — единственные в Зодиаке, кому астрологи советуют не расслабляться и не терять хватку. Особенно с новым партнером. Все дело в том, что по вине ретроградного и активного Нептуна Львов могут втянуть в токсичные отношения или предать. Поэтому время от времени стоит включать бдительность. Ну а Львам, состоящим в прочных стабильных отношениях, астрологи советуют не увлекаться сюрпризами и сплетнями. Попытки удивить и шокировать партнера могут выйти боком, а вот спокойные и уютные вечера для двоих — это изыскано и достойно.

Дева
На этой неделе им завидует весь Зодиак. И это неудивительно: звезды сгруппируются в Знаке Дева, обещая чувственный и яркий период. Даже если они уже 10 лет в отношениях, планеты напомнят им о том, что Девы по-прежнему способны на безумства. Главную роль сейчас играют желания — Дев или их половинок. Возможно, осуществить мечту пока будет сложно, но обыграть ситуацию будет по силам.


Весы
В зодиакальном круге нет никого более романтичного, чем Весы. Своим природным очарованием они способны превратить в праздник любой день. Эта неделя не станет исключением из правил. Весы будут на высоте. Правда, есть один неприятный момент: на фоне аспектов Венеры к Нептуну (4 сентября), Урану и Плутону (7 сентября) могут вспыхнуть чувства, о которых придется пожалеть. Человек окажется «не тем». Поэтому соблюдаем осторожность и не разговариваем с посторонними.


Скорпион
Скорпионам астрологи советуют стать нежнее и заботливее к своим вторым половинкам. Неделя подарит свободу от гнетущего влияния Луны, а значит, самое время улучшить свои отношения. Свободных Скорпионов стрела амура может настичь в офисе, по пути на работу или в очереди в магазине. Внимательность поможет увидеть среди серых усталых лиц то, что скоро станет родным и близким.


Стрелец Настроение и желания Стрельцов на этой неделе будут меняться ежедневно. Виной тому — активный союзный Юпитер в аспектах с Меркурием, Венерой и Солнцем. Астрологи советуют приготовиться к тому, что сначала захочется дружеского общения, затем идеального романтического свидания при свечах, а потом рука потянется за билетами на шумную вечеринку. 


Козерог
Любовная тема будет волновать представителей Козерога разве что в формате любви к себе. Так распорядилась Венера, и не стоит этому противиться. Астрологи предлагают написать 1000 причин, по которым вас можно любить, потому что текущая неделя — это вызов, который приготовили звезды. Пришло время уделить внимание себе, побаловать свое эго, разобраться со своими желаниями и внутренними противоречиями.


Водолей
Меркурий на этой неделе приготовил для Водолеев топ самых потрясающих романтических сюрпризов этого года. С 3 по 7 сентября представители этого Знака будут излучать столько любви, что сами удивятся. Придумывая, чем порадовать вторую половинку, важно учитывать, готов ли он (или она) к участию в безумствах, на которые Водолеев будут провоцировать планеты. Может быть, проще исполнить совместное желание? Под мелодичную музыку и без лишних слов…

Рыбы
Кажется, что наступающая неделя для романтичных и чувственных Рыб — одно удовольствие, но потребуется слишком много условий, что они были спокойны, довольны и заискрились от счастья. В начале сентября многое может получиться: все пазлы совпадут. Особенно если вырваться куда-то с партнером. Венера устроит все лучшим образом: романтика, свечи, нужные мелодии и слова, которые так хочется услышать.


Источник

Facebook Comments