Темникова довела! Фадеев закрывает Serebro?

202

Продюсер явно нервничает из-за возможных проблем на фоне разоблаченного романа с Серябкиной.

Елена Темникова явно имеет ряд претензий к известному продюсеру Максиму Фадееву. Покинув проект Serebro в 2014 году, Елена сделала несколько заявлений, явно выставивших Фадеева в неприглядном свете. Она заявила, что продюсер пытался сделать образ участниц как можно более развратным и сексуально агрессивным, ведь в сфере поп-музыки такой подход очень ценится.

Недавно всколыхнувший общественность скандал с участием Фадеева, Серябкиной и Темниковой, вновь нанес несокрушимый удар по репутации известного продюсера. Признание Темниковой, что у Максима Фадеева и Ольги Серябкиной был роман вполне могло поставить под угрозу и личную жизнь музыканта.

В своем микроблоге в Instagram Максим Фадеев разместил видео, в котором заявил о своем решении заняться кулинарией. Продюсер полон решимости и собирается открыть соответствующий канал на YouTube.

Скорее всего, Темникова довела продюсера, а теперь Фадеев закрывает Serebro ради кулинарного блога. Стоит заметить, что после ухода Ольги Серябкиной Фадеев судорожно начал поиск новых участниц для своего обновленного проекта. Судя по всему, новое Serebro не оправдывает надежд продюсера, и он начинает задумываться о смене деятельности в случае полного краха своего детища.