Спим в разных спальнях: Пугачева о жизни с Галкиным

3875

Алла Пугачева дала интервью Олегу Меньшикову, в котором раскрыла тайны своей нынешней жизни.

Сейчас кумир многих поколений россиян живет затворницей вместе с мужем Максимом Галкиным и двумя младшими детьми в Подмосковье, в деревне Грязь. Как и подобает суперзвезде Алла Борисовна живет не просто в особняке, а в настоящем готическом замке.

Правда, сама певица с некоторой иронией рассказывает о своем нынешнем жилище. По словам Аллы Борисовны, дом не такой уж большой, но он очень функциональный – для всех в нем есть комнаты. «Когда он стал делать этот Диснейлэнд, я была против. Макс – старичок, заблудившийся в детстве. Он мечтал о замке, а я теперь любуюсь этим», – призналась Пугачева. Алла Борисовна утверждает, что у нее с мужем абсолютно разные вкусы, но «мне все нравится». Попутно звезда рассказала, что с Галкиным они спят в разных спальнях  и добавила, что этой привычке она верна всю жизнь – со всеми мужьями.

Но главное, примадонна абсолютно счастлива и довольна своей судьбой: «Я сейчас живу такой жизнью, которой я вообще не знала». По словам артистки, Максим – самый лучший супруг на свете. Он не пьет, не курит, верный талантливый, с чувством юмора, красивый и домовитый. Про других мужей Пугаыева высказалась сдержанно: «Один – директор, ему выгодно было. Дугой – тоже там. Ну, Филя – это Филя. Это так надо было».

Рассуждая о том, сможет ли она вновь вернуться на сцену, Алла Борисовна заявила, что уже вышла из образа, и «для того, чтобы мне вернуться, хотя бы на юбилей, мне надо войти в этот образ, а я уже и не помню его». «Я хотела просто хотя бы на 2 часа хотя бы кого-то сделать счастливой» – так охарактеризовала свое творческое кредо Пугачева.

Facebook Comments