Очищения от прошлых связей

911

По многочисленным просьбам, сегодня напишу практику очищения от прошлых связей.

К сожалению, в наше время актуальная тема. К счастью — все же выход есть из любой ситуации… Главное — это искреннее желание очиститься и начать жить по-новому.

В любой момент жизни, что бы не было раньше, именно сейчас — тот момент, когда можно все исправить.

Итак. С энергетической точки зрения информация о прошлых партнерах хранится в нашем тонком теле около 7 лет. Далее связь резко ослабевает, но чтобы окончательно очиститься, все равно нужно приложить усилия.

В течение 7 лет после связи женщина решает не только свои кармические задачи, а также задачи прошлого партнера. Отдает ему свою женскую силу на решение его задач и проблем.

Женщины, у которых было много отношений, чувствуют большую энергетическую опустошенность. Потому что питают своей силой других мужчин. Уже и не помнишь, когда это было, не знаешь, как он живет, а жизненная женская сила все уходит и уходит.  Даже если у вас была лишь одна единственная ночь, силы уходят к нему и не хватает уже на себя, на свою жизнь. На то чтобы вдохновить нынешнего мужа, на то чтобы обрести семейное счастье и привлечь достойного партнера, чтобы иметь детей и заниматься творчеством.

Почему заниматься творчеством? Потому что наличие большого количества партнеров блокирует вторую чакру — Свадхистану. А это творчество. Дети. Здоровье. Жизненная энергия. Умение наслаждаться жизнью! Умение жить здесь и сейчас. Это способность получать оргазмы.

Большое количество партнеров в прошлом приводит к:

  • ощущению нехватки энергии
  • отсутствию радости и оптимизма
  • не-умению наслаждаться жизнью
  • заболеванию мочеполовой системы
  • причинам бесплодия и сложности с зачатием
  • проблемам у рожденных детей в развитии
  • сложности в создании брака, семьи
  • притягиванию «не того» партнера. Потому что не хватает энергетической женской силы, чтобы притянуть достойного
  • в браке проблемы и сложности, разводы.

Чтобы вернуть себе энергию, переданную мужчинам при прошлых контактах — надо освободиться от той связи, которая у тебя была.

Для чего это нужно? Что дает очищение от прошлых связей?

  • Появляется энергия делать повседневные дела
  • Желание действовать, любить, жить!
  • Возвращается радость жизни
  • Улучшаются отношения с мужем, начинается новый «медовый месяц»
  • Или увеличивается шанс привлечь достойного мужчину
  • Приходят творческие идеи и желание Творить в этом мире
  • Ты начинаешь больше понимать, что и как тебе делать в своём Предназначении
  • Желания исполняются быстрее — ведь энергия не уходит к бывшим мужчинам

Плюсы очевидны. Поэтому скорее приступаем.

Самое главное – это на самом деле покаяться.

Нужно поговорить с Богом и попросить прощения. Объяснить, что ты не знала, что так нельзя поступать. Или не смогла устоять. Или что-то еще.

И сказать, что теперь ты осознала, что нельзя так легко себя расстрачивать, что надо себя беречь. Почувствовала на себе тяжесть поступка и больше не хочешь так жить. И поэтому раскаиваешься и просишь прощения.

Нужно попросить Бога забрать у тебя это. Забрать воспоминания о прошлых отношениях, забрать привязки душевные и эмоциональные к бывшим партнерам. Попросить освободить твою энергию для мужа нынешнего (или будущего).

Сообщите Богу о своем намерении провести практику очищения от прошлых связей, чтобы стереть информацию о прошлых мужчинах и полностью очиститься. Скажите в конце «Пусть практика будет во благо мне и всем, кого она затронет».

Попросите помощи в том, чтобы все прошло успешно и легко. Поблагодарите за возможность.

И вот такое общение с Богом желательно проводить на протяжении всей практики.

Как долго длиться практика?

Вы можете выбрать число своей культуры, это 40 или 64 или хотя бы 7 дней.

Но я хочу сказать об одной вещи. Если при мысли о том, сколько дней длится практика, вы начинаете ее откладывать, то лучше сделайте так: лучше один день и один раз, чем ни разу.

Скажите себе «Я сделаю только сегодня, только один день.» И…. по возможности говорите себе так каждый день) Но не вините себя, если что-то не сразу получается, и не стремитесь все прямо точно соблюсти…

Тут гораздо важнее искреннее желание и искреннее покаяние.. Не допускайте, чтобы подсчет дней или чего-то еще отвлекал от главного)))

Как вариант – сделайте один раз. Почувствуете, что не хватило – повторите еще раз и т.д. Как правило практику приходится повторять несколько раз. С перерывами в полгода или год. До тех пор, пока не почувствуете полного обновления своего тонкого тела.

Поэтому если при воспоминании о бывшем партнере вы начинаете прокручивать дни ваших встреч, мечтать о мужчине, мысленно погружаться в его атмосферу — остановитесь!!! Практика не для того, чтобы вспомнить мужчину и еще больше к нему привязаться. Смысл практики освободиться от воспоминаний… Говорите «Отмена, отмена, отмена» и визуализируете, как все ниточки, мусор, привязки ушли и ваш энергетический центр чист. Скажите «Сделано, сделано, сделано».

 

Медитация на очищение от прошлых связей: 

Вы  закрываете глаза и произносите имя мужчины, энергетический след от которого вы хотите стереть. Представляете стихию и просите ее провести обряд очищения. Представляете, как связь сжигается/растворяется/выдувается/смывается в зависимости от стихии. Представьте, как вы входите в стихию огня, воды, воздуха, или стоите на земле и просите очистить вас. Как стихия помогает вам.  Поблагодарите партнера, попросите его уйти и сами отпустите с легкостью в сердце. Побудьте в этом состоянии некоторое время. Поблагодарите стихию за проведенный обряд.

И в конце обязательно, повторюсь обязательно, представляете в течение 5-30 минут, что связи УЖЕ НЕТ! Что вы чистая. Визуализируйте о своей счастливой жизни, о здоровье, о том, что вам сейчас легко и хорошо.

Представьте внутреннюю улыбку и что она наполняет все вашу сущность.

Что вы свободны и чисты.

Проделать это упражнение нужно с каждым из партнеров. За раз — или каждый день по одному партнеру — в зависимости от времени, которым вы располагаете.

Далее нужно проделать еще общую медитацию — то есть представлять, что есть несколько связей и они все уходят.

Представить, что ваша маточка вновь стала сосудом любви и что теперь вы открыты для творчества и счастливой семьи.

Представьте, что ваша энергетический центр Свадхистана наполняется энергией и функционирует хорошо. Что энергия теперь проходит свободно..

Когда не стоит делать практику очищения?

В период подготовки к беременности, во время беременности и в период кормления грудью. Все практики по очищению делаются заранее и в эти периоды нужно думать о чистом и светлом, быть наполненной позитивными образами, поэтому практика очищения не рекомендуется.

Итак, как же каждая из стихий помогает в очищении?

1)      Вода. На период очищения пить святую воду. Или читать молитвы на воду самой. Можно заряжать энергией Рейки.

Когда принимаете душ – просить воду вас почистить. Стоять под водой со словами «Куда вода, туда прошлое». И мысленно представлять, как все связи убегают вместе с водой.

И важно при этом еще минут 5 постоять и представлять, что связей УЖЕ нет, что вы кристально чистая, обновлённая и светитесь изнутри чистотой.

Потому что если представлять что связи все еще есть внутри – они так и будут оставаться. Нужно обязательно представить, что связей больше нет, нет воспоминаний и нет привязок. И все уже хорошо и вы очистились.

2)      Огонь. Огонь очень сильно очищает. Включить свечку и мысленно просить у огня почистить вас. Представлять, как связи сжигаются и исчезают. Также пусть свечи просто горят дома как можно чаще. В идеале для очищения можно пройти практику – пройтись босиком по углям. Ну это для тех, у кого есть такая возможность.

Сюда же я отнесу работу с Солнцем. Солнце также очень сильно очищает. Хорошо ежедневно принимать солнечные ванны, хотя бы мысленно. Сжигает всю негативную энергию. Представлять, что все плохое под лучами Солнца высыхает,  выжигается.

Далее представить, что Солнце наполняет вас любовью, счастьем и позитивом. Свет входит в вас, очищает и наполняет. Если есть муж – то мысленно представлять, что вы с ним вместе купаетесь в лучах Солнца и это вас очень сближает.

В общем опять – в конце нужно завершить позитивом и сменить картинку на хорошее.

3)      Воздух. Постоять на ветру и представить, что все выдувается вместе с воздухом. Представить в конце, что ветер вдувает силу жить и творить и радоваться жизни.

Сюда же я отнесу очищение звуком. Это значит, что на период очищения нужно каждый день читать мантры и слушать благостную музыку. И по этой же причину меньше телевизора и ненужных новостей. Звук оказывает большое влияние на нас. И является мощным очистительным и благославляющим средством.

4)      Земля.  Сюда я отнесу все что связано с природой. Можно встать босиком на Землю и попросить, чтобы она забрала все ненужное, чтобы помогла очиститься и дала благославление на дальнейшую счастливую жизнь – уже без прошлых воспоминаний. Поговорить, попросить прощения, поблагодарить. Обнять дерево. Представить себя на поляне, или в лесу, и соединиться с миром. Стать его частью. Светлой и чистой, обновленной частью.

По поводу очищения стихиями и медитации — вы можете проделывать все это со стихиями мысленно дома. А можете например залезть под душ. Именно там провести медитацию на очищение и сразу же представлять, как с водой все уходит. Далее выйти на ветер и там сесть, проделать медитацию и сразу чувствовать ветер. Можете дома проделать медитацию, а потом уже с каждой из стихий поговорить просто отдельно — не представляя уже партнера, а просто просить очистить и наполнить новым.

В завершении практики в идеале завершить очищение … грозой! =))) Но так как в нашем случае не всегда допустимо, то подойдет и душ)))

Смысл этой практики сменить записи о прошлых мужчинах — записью своего мужчины. Если мужчины пока нет, то ничего страшного. Этот последний пункт сделаете с мужем, когда он появится. Хорошо проделывать перед зачатием детей, чтобы в этот момент у мамы была информации от папы по полной)

Итак: встать с мужем вместе под душ, если муж не соглашается, то представить его мысленно. И представлять потоки света. Важно, чтобы вода с мужа попадала на женщину.

Вместе с водой попадет как бы и информация. Повторюсь — можно проделать мысленно.

С помощью этой практики тонкое тело наполниться информацией о муже. И питать вы будете его и только его. )))

Вообще весь период очищения от прошлых связей, в конце, где вы представляете, что вы уже чистая, хорошо представлять себя не одну, а с мужем. Представлять, что вы ходите держась за руки, что вокруг вас ореол любви и что вы – единое целое. Половинки. Пара. Любимые муж и жена.

Источник։

Facebook Comments