Модный узел галстука

2576

Незаметная для непосвящённых и определяющая для адептов моды деталь мужского классического образа – галстучный узел. Умение завязать модный узел галстука говорит о том, что вы следите за модой, элегантны, изысканны и любите быть в центре событий. В то время как существует множество разновидностей галстука, человечество придумало не меньшее количество способов завязывания самой обычной, классической модели.


И если раньше вопрос ставился лишь «как завязать галстук», то теперь он трансформировался в «каким узлом завязать галстук». Каких только разновидностей модных галстучных узлов не существует!
Львиная доля новаторских способов приходится на долю англичан, о чём говорят сами названия узлов: «виндзор» и «аскот», «кент», «Виктория» и «принц Альберт».
Конечно, несмотря на разнообразие способов повязать галстук, внешний вид аксессуара меняется несильно: всё тот же узел под воротником рубашки и длинный галстучный конец.Однако узел может быть более или менее наполненным, широким или узким, тугим или расслабленным.Соответственно, тот или иной модный узел галстука подойдёт мужчинам самой разной комплекции, сглаживая недостатки фигуры и выделяя достоинства.Кроме этого, некоторые модели галстучных узлов подразумевают использование дополнительных аксессуаров: булавок или зажимов для галстука. А это ещё один способ выглядеть модно, стильно, утончённо и привлекательно.