Какие же модные сумки в 2018 году будут особенно популярны?

1715

В женском гардеробе не последнее место занимают сумочки. Они играют важную роль в создании образа женщины. Но мало просто подобрать подходящую сумочку, важно, чтобы она была модной. Поэтому необходимо каждый сезон отслеживать модные тенденции и быть в тренде.

Какие же модные сумки в 2018 году будут особенно популярны?

Универсальная женская сумка Speedy из коллекции Louis Vuitton останется такой же востребованной, как и в предыдущем году. Главным достоинством этой модной сумки является то, что она универсальная – подойдет как для похода по магазинам, так и для деловой встречи, а также для путешествия.

В 2018 году модные сумки будут украшаться ювелирными изделиями, так как начинается золотая лихорадка. Подобные эффектные сумки отлично сочетаются с меховыми жилетками, кольцами с дорогими камнями, и подходят для похода на вечерние мероприятия. Чтобы дополнить образ, можно использовать эксклюзивные духи, яркую помаду и шелковые платья.

В холодное время года особой популярностью будут пользовать модные сумочки из меха. В коллекциях Dior, Lim и Phlip представлены подобные модели. Чтобы дополнить образ, можно набросить на шею тоненький меховой шарф, который добавит изящества в ваш облик. Но не стоит перегружать свой гардероб меховыми изделиями, потому что это выглядит впечатляюще только на подиуме.

А что касается лета 2018, сумки в стиле «сафари» будут пользоваться огромным спросом. Известные дизайнеры используют в своих моделях этот стиль, сочетая его со змеиной, тигровой и кошачьей раскраской. Во время отдыха вам обязательно пригодится небольшая лакированная сумочка яркого цвета, которые удерживают свою популярность уже не первый год.

Для зимних будней также пригодится лакированная модная сумка 2018 года, но более простых цветов. Благодаря своему глянцевому блеску она будет уместно смотреться в любой ситуации.Ознакомившись с основными модными тенденциями сумок 2018 года, вы сможете выбрать подходящую под ваш стиль сумочку и всегда оставаться в тренде.

Facebook Comments