Дизайнер Anna Sui и ее коллекция изысканных аксессуаров

1879

На Неделе Моды, прошедшей этой осенью в Нью-Йорке, дизайнер Anna Sui представила модницам свою новую коллекцию изысканных аксессуаров, великолепно дополнявших коллекцию одежды «Городские хиппи». По мнению российских экспертов, присутствовавших на показе, данная бижутерия оптом в Москве будет расходиться мгновенно, что приятно порадует конечного потребителя.

Для грядущего осенне-зимнего сезона дизайнер разработала головные уборы в виде вязаных шапочек с замысловатыми узорами и меховые шапки-ушанки, которые будут писком моды в этом и следующем году.

Еще Anna Sui были предложены этнические украшения в виде длинных цепочек с натуральными камнями и крупными звеньями, а также интересные колье с крупными, элегантно подчеркивающими линию шеи, цветами.

Подобного рода украшения способны превратить всем известное маленькое черное платье в изысканный вечерний наряд.
Кроме того, дизайнер предлагает подчеркнуть талию в некоторых свободных нарядах кожаным широким ремнем, идеально подходящий в данном случае.

Относительно сумок, созданных Anna Sui, они по-прежнему выглядят стильно и, несмотря на внушительные размеры, дизайнер предлагает носить их в руках. Эти модели пользуются небывалой популярностью благодаря их удобству и вместительности.

Не обошли стороной и небольшие сумочки, которые в этой коллекции имеют строгий геометрический рисунок и по внешнему виду и форме напоминают больших размеров деревянные шкатулки.